Serfaus Gourmet & Spa Resort
Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag
* Mitgestaltung und Sprache beim Andern der Weinkarte, Wein Empfehlungen fur die Menus
* Korrespondierende Weine (Wein Paket) empfehlen fur Gala Menus
* Wein Work Shops und Verkostungen, Incentive Reisen zu Winzern
* Sie Sind der perfekte Gastgeber und Botschafter vom Cervosa?
* Passion for Wine & Good Food
* Beratung, Empfehlung, Verkauf a Begeisterung beim Gast hervorrufen
* Weinverkauf in unseren HP Restaurants, Hugo''s Wein Lounge am Abend
* Hugo''s Wine Lounge bietet zudem noch erlesene Spirituosen, Craft Beer''s, Nat. und Int. Weine ca. 400 Pos. In 0,7 Fl. Sowie div. Magnums, sowie Chagner
gepflegtes, ausseres Auftreten, Berufsbekleidung bekommen Sie vom Betrieb gestellt, Vorbildfunktion und Teamfahigkeit von besonderer Wichtigkeit, Betriebsklima pflegen, fachliches Wissen und Umgang mit Gasten und Kollegen, Verkaufsgeschick, grundlegendes Wissen von Speisen, Weinen, Spirituosen. Fachwissen uber Allergene und Zubereitungen, Aufmerksam und Freundlichkeit am Tisch, Umsicht und Organisation, Feingefuhl und richtiger Umgang bei evtl. Beschwerden. Ziele stecken, um Dinge mittel und langfristig zu erreichen, Weiterbildung und Freude am Beruf,........
* Leistungsprofil was bekommen Sie von uns
* Geregelte Arbeitszeit bei einer 5/6 Tage Woche
* 13. U. 14. Gehalt aliquot am Saison Ende
* Sommer und Winter Beschaftigung (Mitte Juni Mitte Oktober und Mitte Dez. bis Mitte April in der ZwischenSaison haben Sie die Moglichkeit ausgedehnte Reisen/Urlaub zu machen
* Leistungsgerechte Entlohnung Uberzahlung je nach Qualifikation moglich
* Kostenfreie Unterbringung u. Verpflegung im Hotel
* Einmal wochentl. Nutzung des HB und Sauna, Fitness
* NL von 20% in unserer Berg Gastronomie auf die Kons.von Speisen und 10% auf Getr.
* SSC Wander Card im Sommer a 50 % Zuschuss durch den Betrieb
* SFL Serfaus Member Card fur MA
JBTC1_AT