Das Casino Bern ist der gesellschaftliche Treffpunkt für Kultur, Kulinarik und Events. Erlesene Gastronomie-Angebote für jeden Geschmack und Räume für Anlässe aller Art machen das Casino Bern zu einem attraktiven Arbeitgeber für mehr als 100 Mitarbeitende. Das Casino Bern ist eine Institution der Burgergemeinde Bern. Anstellungsart: Vollzeit
Verschiedenen Küchenposten selbstständig führen und organisieren
Qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche produzieren
Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
Wöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolle
Mithilfe bei der Führung der Commis de Cuisine und bei der Ausbildung von Lernenden
Berufsausbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Du behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und bist flexibel einsetzbar
Du bist ein:e Teamplayer:in und begeisterst andere mit deiner Kreativität und Leidenschaft
Gute Deutschkenntnisse
sichere Arbeitsplanung (3 Wochen im Voraus)
Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner Altstadt
Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur
Einzigartige Küchen- und Restaurantkonzepte
Möglichkeit für Weiterbildungen & dich an Wettbewerben zu messen
Jobrotation in der Patisserie
Interne und externe Vergünstigungen
Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie
Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie
JBRP2_AT