Für die kommende Wintersaison ab Mitte Dezember bis Anfang April suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams Sie!
Das Hotel Eiger** in Mürren ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit Tradition, Herzlichkeit und einem hohen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Unser Küchenteam legt Wert auf ehrliche, klassische Küche mit regionalen Produkten und kreativem Touch.
Anstellungsart: Vollzeit
* Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Fundierte Kenntnisse in der klassischen Küche und Freude daran
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Teamgeist, Belastbarkeit und Leidenschaft für gutes Essen
* Selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Ein motiviertes, herzliches Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
* Einzigartige Arbeitskulisse in den Schweizer Alpen
* Faire Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten
* Unterkunftsmöglichkeit vor Ort
JBTC1_AT