Herzlich Willkommen im Veltlinerstübli – wo Tradition auf moderne Wildküche trifft Unser Veltlinerstübli in Monstein GR steht für höchste Qualität und ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Im Mittelpunkt unserer Küche steht der Geschmack von Wild, den wir mit Leidenschaft auf den Teller bringen. Seit über 300 Jahren verwöhnen wir unsere Gäste mit traditionellen Gerichten. Unser rustikales Stübli bietet Platz für bis zu 35 Personen und lädt zum Geniessen und Verweilen ein. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte A la Carte Kochen Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP Du bist Koch aus Leidenschaft: Du bist unkompliziert und offen Teamfähig und selbständig Du sprichst Deutsch/ Englisch- vielleicht auch italienisch? Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder ähnliches und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein Du hast ein Professionelles Auftreten À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem motiviertem Team Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am Stück frei-mit Ausnahme in der Hochsaison vereinzelt 6 Tage Woche), nach L-GAV mit fairer Entlohnung Arbeiten wo andere Ferien Machen Regionale, frische Küche mit einbringen von eigenen Ideen sehr erwünscht Unterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft. JBTC1_AT