Zur Verstärkung unseres Teams in 1220 Wien (Eurest Zentrale) suchen wir nach Vereinbarung
Culinary Manager:in - Menu Planning & Creation
Konzeptstark. Genussorientiert. Zukunftsweisend.
Job Facts
1. Bereich: Zentrale
2. Ort: 1220 Wien (Eurest Zentrale)
3. Anstellungsart: Vollzeit
4. Beginn: nach Vereinbarung
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Ihre Aufgaben
Leidenschaft für Kulinarik trifft auf strategisches Denken!
Sie sind kreativ, organisationsstark und haben ein feines Gespür für Genuss und Trends? Sie möchten nicht nur am Herd stehen, sondern auch Konzepte entwickeln, Prozesse mitgestalten und aktiv zur Weiterentwicklung eines gastronomischen Betriebs beitragen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Das erwartet Sie bei uns:
5. Entwicklung innovativer Gastronomiekonzepte für Küche, Restaurant, Bar sowie Veranstaltungen und Bankette – mit Fokus auf Kundenerlebnis und Wirtschaftlichkeit
6. Erstellung kreativer Menüpläne mit saisonalen Schwerpunkten, aktuellen Foodtrends und ernährungsphysiologischen Anforderungen
7. Pflege und Führung von Produktionslisten sowie Erstellung standardisierter Rezepturen inklusive laufender Qualitäts- und Quantitätskontrolle
8. Zentrale Kommunikationsschnittstelle zwischen Betriebsleitung, Küchenteam und Kunden – für einen reibungslosen Informationsfluss
9. Erstellung professioneller Präsentationen und Protokolle für interne und externe Abstimmungen
10. Steuerung, Umsetzung und Monitoring von Projekten im gastronomischen Bereich – intern wie extern
11. Verantwortung für fachbezogene administrative Aufgaben im Tagesgeschäft
12. Steigerung der Kundenzufriedenheit durch hohe Service- und Produktqualität sowie aktive Gästekommunikation
13. Entwicklung von Optimierungsvorschlägen zur Verbesserung operativer und administrativer Prozesse
Ihr Profil
14. Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin oder eine vergleichbare gastronomische Qualifikation – idealerweise mit Erfahrung in der Großküche, Gemeinschaftsverpflegung oder Systemgastronomie
15. Mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft in der Gastronomie mit nachweislicher Kompetenz in der Mitarbeiterführung und Teamentwicklung
16. Fundierte Kenntnisse in der Menüplanung – insbesondere im Hinblick auf saisonale Produkte, Ernährungsrichtlinien und aktuelle Foodtrends
17. Ausgeprägtes wirtschaftliches Verständnis sowie unternehmerisches Denken und Handeln
18. Sicherer Umgang mit HACCP-Richtlinien und weiteren lebensmittelrechtlichen Standards
19. Ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse
20. Bereitschaft zu gelegentlichen Dienstreisen innerhalb Österreichs
21. Interesse an Produktschulungen, Weiterbildungen und dem aktiven Austausch mit Kolleg:innen und Partnern
EUREST bietet Ihnen
22. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern mit langfristiger Perspektive und vielfältigen Karrieremöglichkeiten
23. Dienstwagen zur beruflichen Nutzung
24. Familienfreundliche Arbeitszeiten – keine Wochenend- oder Feiertagsdienste
25. Ein motiviertes, kollegiales Team mit starkem Zusammenhalt und gelebtem Teamgeist
26. Moderner, neu ausgestatteter Arbeitsplatz mit professioneller Infrastruktur
27. Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, u. a. durch interne und externe Schulungen
28. Teilnahme an Führungskräftetrainings, Produktschulungen, Warenwirtschafts- und Excel-Workshops
29. Regelmäßige Schulungen zu Arbeitssicherheit, Hygienevorgaben und Qualitätsmanagement
30. Individuelle Förderung der persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.165,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertag im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von € 3.800,- All In auf Basis der Vollzeitbeschäftigung.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!