In einer Stadt, die für ihre kulturelle Vielfalt und kulinarische Raffinesse bekannt ist, thront das Silvio Nickol Gourmet Restaurant als eine Oase des Genusses und der Eleganz. Das Restaurant, eingebettet im historischen Palais Coburg, bietet nicht nur einen ausgezeichneten Service, sondern auch eine Atmosphäre, die jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Wir laden dazu ein, Teil einer kulinarischen Reise der Exzellenz und Raffinesse zu werden. Wir suchen einen talentierten und motivierten Commis de Cuisine (m/w/d), der unsere Gäste mit ausgezeichneten Kreationen begeistert und dazu beiträgt, unvergessliche gastronomische Erlebnisse zu schaffen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Bereitstellung aller Zutaten für den Service Anrichten von Speisen nach Anweisung und Sicherstellung, dass die hohen Standards des Restaurants eingehalten werden Unterstützen beim reibungslosen Ablauf während des Service Reinigung und Pflege der Arbeitsmaterialien und des Arbeitsplatzes Ordnungsgemäße Lagerung von Lebensmitteln unter Einhaltung der Hygienevorschriften Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringen idealerweise bereits erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Erfahrung in der Patisserie von Vorteil Sie sind kreativ, flexibel und schätzen die Liebe zum Detail Sie haben ein freundliches Wesen, professionelles Auftreten und arbeiten gerne im Team Eine 5-Tage Woche mit fixen Arbeitstagen von Dienstag bis Samstag Ein aufregendes Arbeitsumfeld in einem der besten Restaurants Wiens – wo der Genuss zuhause ist Die Jahreskarte der Wiener Linien wird kostenlos zur Verfügung gestellt 50% auf ausgewählte F&B Leistungen Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten in Bezug auf Wein Zusammenarbeit mit dem Team des Coburg Weinarchivs, einer der bedeutendsten Weinsammlungen der Welt Angebote zu Gesundheitsförderung (Impfungen, Gesundenuntersuchung, Shiatsu etc.) Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone