Ein bisschen mehr über uns & die Schneggarei: Wir sind eine moderne Skihütte im Zentrum von Lech, direkt am Schlegelkopf. Restaurant, Pizzeria, Après-Ski und Vieles mehr... Wir sind ein junges, internationales, 25-köpfiges Team mit einer riesigen Leidenschaft für die Gastro und den Winter am Arlberg. Unkompliziert ist auch die Devise beim Genießen – für eine Erholung gleich neben der Piste am Mittag, eine kleine Stärkung zum Après-Ski oder ein gemütliches Abendessen am knisternden Kamin. Neben den zeitgenössischen österreichischen Klassikern aus der Küche unter Makus Vidermanns Leitung bietet Francesco Cariglia die beste Holzofen Pizza am Arlberg– einzigartig in der Umgebung. Danach noch den Abend an der Bar ausklingen lassen. So schön kann Urlaub sein. An der Eisbar und auf der Sonnenterrasse lassen Gäste die Seele baumeln und Tische sind ganz einfach über die Website reservierbar. Tesla Charging-Partner und Vlotte Ladestation befinden sich direkt beim Parkplatz der Schneggarei! Einfache Formensprache, unkompliziertes Genießen. Der unnachahmliche Charakter der Weißtanne und die exklusive Holzbauweise im Gastbereich machen die Schneggarei nicht nur zu einem Unikat, sondern auch zu einem Ort, an dem man sich zuhause fühlt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, in der die alpine Tradition überall spürbar ist; und dennoch strahlen die Räumlichkeiten auch eine moderne Reinheit aus. Die kulturelle Einzigartigkeit der Region spiegelt sich in der Schneggarei wider und das begrüßen viele Leute. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams Optimale Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Einhaltung der HACCP-Vorgaben Warenbestellung, Annahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation Organisation des Mise-en-place und Nacharbeitung Kalkulation und Kontrolle des Wareneinsatzes Sicherung einer hohen Gästezufriedenheit Freude an der Gastro und der Arbeit mit Menschen Berufserfahrung als Küchenchef oder langjährige Erfahrung als Sous Chef Einwandfreie Deutsch- und gute Englischkenntnisse Verlässlichkeit, Verantwortungsbewusstsein & Teamfähigkeit Höfliche Umgangsformen, Ehrlichkeit und Fleiß Belastbarkeit & Flexibilität Entlohnung über Kollektiv 48 Stunden Woche, fixer freier Tag Familiäres Arbeitsumfeld und gelebten Teamgeist Junges und internationales Team ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone