«Erfolg ist das Ergebnis des Umfelds.»
Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven mit gastro-sear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von search-group.ch ag – einem der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich Gastronomie, Hotellerie und Events.
Seit über 17 Jahren pflegen wir eine Unternehmenskultur, die persönlich ausgerichtet und optimal auf die Interessen unserer Kunden abgestimmt ist.
Die Bedürfnisse unserer Kunden stehen bei uns an oberster Stelle. Wir legen grossen Wert auf eine wertneutrale, ehrliche und transparente Zusammenarbeit.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung individueller Ernährungsbedürfnisse
* Unterstützung bei der Menüplanung und Qualitätssicherung
* Aktive Mitarbeit in der Produktion - von der Diätküche bis zum Buffet
Profil
* Mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder in vergleichbarer Position
* Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen - auch ohne Führungsfunktion
* Ausgeprägtes Hygieneverständnis und Kenntnis verschiedener Kostformen (Allergien, Unverträglichkeiten etc.)
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - für den sicheren Umgang mit Rezepturen, Diätvorgaben und internen Abläufen
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein
Was erwartet Sie
* Eine langfristige Anstellung in einem stabilen und wertschätzenden Umfeld
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienste - ideal für Familienmenschen
* Kein à-la-carte-Geschäft - dafür abwechslungsreiche Aufgaben in der Zubereitung von Spezial- und Diätkost
* Moderne Küche und ein motiviertes Team
* Eine sinnstiftende Tätigkeit mit direktem Beitrag zur Gesundheit der Patientinnen und Patienten
Für wen ist diese Stelle besonders attraktiv?
Für eine Berufsperson die Führungsverantwortung mitbringt, aber sich bewusst für ein Arbeitsumfeld mit mehr Ausgeglichenheit, Planbarkeit und fachlicher Tiefe entscheidet - etwa, um Familie und Beruf besser zu vereinen.
JBRP1_AT