Jobart: Lehrstelle Arbeitszeiten: Vollzeit Wochenrythmus: 5 Tage Woche Mindestgehalt (Brutto): 925,00 (Lehrlingsentschadigung 1. Lehrjahr) Stunden pro Woche: 40 13. + 14. Monatsgehalt: Ja Bewerbung bis: 30.09.2024 Startdatum: 01.01.2024 Das hast du alles drauf Speisen und Menukunde Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln (Schneidetechniken) Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemuse und Sattigungsbeilagen Kochen von Menus und Buffets Vorbereitung und Betreuung des Fruhstucksbuffets uns Strudelbuffets Hygienevorschriften Einen positiven Pflichtschulabschluss Sehr gute Deutschkenntnisse Das erwartet dich bei uns Fur das BIO Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa**** suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Koch Lehrling/Auszubildenden (m/w/d). Qualitat und Regionalitat: Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Soweit erhaltlich kaufen wir in der Genussregion Kleinwalsertal, Vorarlberg und Allgau ein. Der Trend from nose to tail, also die Verwertung des ganzen Tieres, lebt das Naturhotel Chesa Valisa bereits seit uber 30 Jahren. Denn im Kleinwalsertal werden die Tiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet. Im Sommer werden Gemuse und Krauter im hauseigenen Garten in Perma Kultur gezogen. Auserdem kochen wir vegan und ayurvedisch und gehen auf Lebensmittelunvertraglichkeiten unserer Gaste ein. Die Mitgliedschaft bei den BIO Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualitat. Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grune Haube uberreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualitat. Auserdem sind wir seit 2012 Genusswirt. Fur das Jahr 2023 wurde unsere Bio Kuche mit einer Haube im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet. Unsere Idee Naturhotel ruht auf 6 Saulen: Die intakte Natur ums Haus Gesundes Wohnen & gute Architektur Bewusste Ernahrung Programme fur Vitalitat, Fitness und Gesundheit Kunst, Kultur und Soziale Projekte NaturTALENTe Entdecke und folge uns: Website | Website