Stellenbeschreibung Nachschlichten und Qualitatskontrolle von Waren Vorbereiten des erforderlichen Mise en Place fur einen reibungslosen Serviceablauf Anrichten von Torten / Kaiserschmarrn / Buchteln etc. Koordinieren und Organisieren von unserer Buffetstation Prasentieren von unseren hochwertigen Susspeisen Qualifikationen Berufserfahrung in der Gastronomie Team und Organisationsfahigkeit hohe Motivation sowie gute Deutsch und Englischkenntnisse Zusatzliche Informationen Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemuhen uns, ein positives und unterstutzendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel: Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht. Fur diese Stelle bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von 1.900, an. Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschaften Wir haben unseren Sitz im 1. Bezirk und sind mit den offentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar Kostenloses Mittagessen und Obst wird zur Verfugung gestellt Erweitern Sie Ihre Fahigkeiten und Kenntnisse durch unsere internen Schulungsmoglichkeiten Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken konnen wir haben keine Angst vor neuen Ideen! Echte berufliche Entwicklungsmoglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene Die Moglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt fur Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schatzen wir Diversitat in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen unabhangig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizitat und sexueller Orientierung.