Das Restaurant First, auf dem Lande ist ein Ort des Genusses und wurde im August 2014 eröffnet. Es verfügt über 50 Innen- und 60 Aussenplätze. Ein Treffpunkt, wo man fröhliche Feste feiern kann. Ein Zwischenstopp, den man auf dem Spaziergang einlegt. Oder ein lauschiges Plätzchen, an dem man ein romantisches Tête-à-Tête erlebt. Wir bieten eine saisonale, marktfrische, mediterrane und innovative Küche auf hohem Niveau. Es werden nur Frischprodukte verwendet; alle Saucen, Jus und Gewürzmischungen werden nach eigenen Rezepten hergestellt. Dazu haben wir eine umfangreiche, spannende Weinkarte mit edlen Tropfen und unbekannten Neuigkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von Speisen aus frischen, regionalen Zutaten Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards Mithilfe bei der Warenbestellung und -lagerung Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche Leidenschaft für regionale, saisonale Küche und hohe Qualität Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit im Team Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise Bereitschaft, sich kreativ und aktiv im Restaurant einzubringen Einen Arbeitsplatz in einem... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone