Souschef (m/w/d)
Ausschreibungsdatum:
Du hast bereits einiges an Erfahrung in der Küche gesammelt und bist bereit für das nächste Kapitel deiner Erfolgsgeschichte. Qualität und Hygiene sind die Grundpfeiler jeder deiner Entscheidungen. Du kommst mit täglich neuen Ideen in die Arbeit und kannst dein umfangreiches Wissen mit Kolleginnen und Kollegen teilen. Sei dabei, wenn im Hotel Schneider kulinarische Geschichten geschrieben werden Melde dich bei Lisa Schneider über WhatsApp, per Email an oder über die Hogast Jobbörse
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Aufgaben:
Unterstützung des Sous Chefs und Mit-Leitung der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs
Mitverantwortung bei der Mitarbeiterführung des Teams
Mithilfe bei der Erstellung der Speisepläne für das Halbpensionsrestaurant und Mittags-Á la Carte Menü
Zubereitung der Speisen auf höchstem Niveau
Wareneinkauf Qualitätssicherung, Kontrolle und Übersicht über den Warenbestand
Gute und enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
Einhaltung und Kontrolle aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen (z.B. HACCP)
Berufserfahrung: 3 Jahre
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.500 € netto Für diese Stelle bieten wir ein Gehalt ab EUR 2.500,00 netto für 6 Tage/48 Stunden. Überzeuge uns mit deinen Skills und Erfahrungen, dann bezahlen wir gerne mehr. Alles Weitere erzählen wir dir gerne in einem persönlichen Gespräch.
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Ski-Leihe kostenlos
Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
Benützung Fitnessraum kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte