Bäcker- und Konditorleiter
Ziel des Job:
* Gestaltung, Organisation und Überwachung des Produktionsablaufs zur Sicherstellung einer effizienten Produktion.
Beschreibung:
Verantwortlichkeiten
* Erstellen einer bedarfsorientierten Einsatzplanung.
* Führen der Produktionsmitarbeitenden.
* Vorbildliche Führung und Unterstützung bei der Weiterentwicklung.
* Impulse für Optimierungsprozesse geben und diese begleiten.
* Handeln gemäß den internen Arbeitstechniken im Rahmen der Lebensmittelsicherheit.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bäcker- und/oder Konditor-Handwerk.
* Mehrjährige Berufserfahrung, vorzugsweise in einer vergleichbaren Position.
* Kommunikative, zuverlässige und teamorientierte Persönlichkeit.
* Führungsstärke, hohe Lernbereitschaft sowie organisatorisches Talent.
* Eigenverantwortliches Handeln bei stets hohem Hygiene- und Qualitätsbewusstsein.
* Betriebswirtschaftliches Verständnis.
* Bereitschaft zu Schichtarbeit.
Wir suchen nach jemandem, der unsere Produktion mit Leidenschaft und Effizienz gestalten möchte. Der idealen Kandidaten müssen sich in unserer dynamischen und hoch motivierten Mannschaft wohlfühlen.
Höhere Bildung oder Erfahrung im Bereich Backwaren ist erwünscht. Wir bieten eine Offene und angenehme Arbeitsumgebung an.