Grand Nature. Gelebte Gastfreundschaft mit Geschichte.
Seit 160 Jahren steht das 4-Sterne-Hotel Saratz für stilvolle Gastlichkeit im Herzen von Pontresina. Eingebettet in die imposante Engadiner Bergwelt, verschmilzt alpine Natur mit architektonischer Grandezza. Das Ergebnis: ein besonderer Treffpunkt, an dem sich Tradition und Zeitgeist, Natur und Design, Lebensfreude und Stil begegnen.
Ein Ort mit Charakter: zum Entspannen, Auftanken und Inspirieren.
Das Saratz auf einen Blick:
· 92 Zimmer: jedes ein Rückzugsort mit Gefühl, Wärme und Geborgenheit
· Drei Restaurants & eine Bar: kulinarische Vielfalt, ehrlicher Genuss:
o Jugendstil-Restaurant: stilvoll, elegant, klassisch
o La Cuort: Fondue- und Raclette-Stübli, urig und echt
o Pitschna Scena: mediterran-alpin, lebendig & modern
o Lobby-Bar: Wohnzimmerflair, Panoramablick, Kamin
· Wellness mit Weitblick: Hallenbad, Hamam, beheizter Aussenpool (Bagnera), Parklandschaft
· Für Familien: Spielparadies & 35'000 m² Garten zum Toben und Entdecken
· Events: Hochzeiten, Feiern & Business: mit dem Kulturzentrum Rondo für bis zu 300 Personen
Anstellungsart: Vollzeit
– Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungen über die verschiedenen Buchungskanäle
– Erstellen der Offerten via Reguest
– Professionelle und konstante Mitarbeiterführung
– Vorbereitung der Revenue Meetings
– Optimale Bewirtschaftung der Zimmer und Belegung
– Vertretung der Réceptionschefin
– Unterstützung an der Réception
– Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen
- Einhaltung der Saratz Standards
– Abgeschlossene Aus- und oder Weiterbildung in der Hotellerie/Gastronomie sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
– Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz
– Exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise
– Gute EDV-Kenntnisse in Protel und MS Office
– Sprachen: Deutsch und/oder Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil
– Revenue Kenntnisse von Vorteil
– Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
– Weiterbildungsmöglichkeit
– Unterkunft und Verpflegung
– Diverse Mitarbeitervergünstigungen wie beispielsweise Hotelübernachtungen
JBRP1_AT