Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
Produktion von kalten und warmen Speisen
Verantwortlich für Mise en Place
Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
Sie haben die Kochlehre (EFZ) erfolgreich beendet und mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt?
Sie haben gute bis sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse und sprechen sogar noch eine weitere Sprache?
Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
•Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
•Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
•Junges und modernes Team
•Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
•Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
•GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
•Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur
JBRP1_AT