Die Falkensteiner Michaeler Tourism Group (FMTG) ist heute einer der führenden Anbieter und Entwickler touristischer Produkte und Dienstleistungen in Zentraleuropa. Hierzu gehören u.a. die Entwicklung, Planung, Umsetzung und Führung von Hotels ebenso wie die Beratung im Bereich touristischer Objektentwicklung. Zur Falkensteiner Michaeler Tourism Group gehören unter anderem die derzeit mehr als 30 Falkensteiner Hotels & Residences.
Anstellungsart: Vollzeit
Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen À la Carte und Buffet Angebotes
Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten
Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
Einhalten der HACCP-Richtlinien im Küchenberreich
Einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
Sehr gute Deutsch- und Italienischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
Organisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit und Führungsverhalten
Ehrgeiz, Kontaktfreudigkeit und Motivation
Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
Flexible Arbeitszeitgestaltung in 5 Tage Woche
Auf Wunsch Saison- oder Jahresstelle in unserem Ganzjahresbetrieb
All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
Frühstück, Mittag- und Abendessen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an freien Tagen)
Kostenfreie Unterkunft im Mitarbeiterhaus
Kostenloses Parken beim Hotel
Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer wachsenden Hotelgruppe
Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Arbeitsumfeld
Interne und externe Trainings und Fortbildungen, live sowie online
Team Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen in über 30 Falkensteiner Hotels und Residences
Freie Benutzung des Fitnessbereichs & Mountainbikes (Sommer nach Verfügbarkeit)
Mitarbeiterfeiern & Geburtstagsgeschenke
Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
Corporate Benefits
Sanitätsfond
JBRP1_AT