Zur Unterstützung unseres Küchen Teams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Ab Dezember), gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d). Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Sie sind mitverantwortlich für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften sicher Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen für den à la Carte und Bankettbereich Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Selbstständige und saubere Arbeitsweise Sie zeichnen sich durch Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus und sind flexibel Ausgeprägte Fachkenntnisse und Kreativität Zuvorkommendes Auftreten und hohes Engagement Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation" Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink" Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee E... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone