Worum geht´s?
* Sicherstellung, Anpassung und Weiterentwicklung der bestehenden Qualitäts-, Hygiene- und Prozessrichtlinien
* Planung, Organisation, Durchführung und Nachbearbeitung von Betriebsrundgängen
* Aktive Mitwirkung bei internen Prozessaudits, Kunden- und Systemaudits
* Erstellung, Prüfung, Pflege und Aktualisierung von qualitätsrelevanten Vorgaben, Dokumenten und Kennzahlen
* Initiieren bzw. Mitarbeit bei der Planung, Begleitung und Bewertung von Testproduktionen und Versuchen
* Betreuung des Produktionsstandortes Enns als Sicherheitsfachkraft gem. ASchG
* Reklamations- und Retourenmanagement
* Mitarbeiterschulungen
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene branchenspezifische Fachausbildung (HTL/FH/Universität) mit einschlägiger Berufserfahrung
* Kenntnisse über relevante Qualitätstechniken (u.a. GMP, HACCP, Food Defense)
* Abgeschlossene Ausbildung zur Sicherheitsfachkraft gem. SFK-VO
* Strukturierte, ziel- und lösungsorientierte Arbeitsweise, strategisches Denkvermögen,
Teamfähigkeit gepaart mit Kommunikations- und Umsetzungsstärke
* Praxis in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
* Interesse an Aus-, Fort- und Weiterbildung
Darauf können Sie sich freuen:
* Umfassende Einschulung durch unser kompetentes Team
* Nach der Einarbeitung übernehmen Sie schrittweise eigene Verantwortungsbereiche
* Ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Verantwortungsbereich
* Fachliche und persönliche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Beste Arbeitsbedingungen in einem wirtschaftlich stabilen Familienunternehmen
* Freisaft-Aktionen, Klima-Ticket, Job Bike, Preisnachlässe bei Top Anbietern, Mitarbeiterevents etc.
Die Mindestentlohnung basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie (VwGr III). Eine wettbewerbsfähige Überzahlung wird individuell festgelegt und orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Vorerfahrung.