LOGO Fuhrgassl-Huber Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben: Vorbereitung Mise en Place & Vorbereitungsküche Arbeit mit Küchenmonitor und Bonsystem Panieren & Frittieren der Speisen Anrichten der Speisen Reinigung des Arbeitsplatzes, der Geräte und Maschinen Einhaltung & Kenntnis der Hygienevorschriften (HACCP) Kosten- & Qualitätsbewusster Umgang mit allen Materialien & Lebensmitteln Sie sind teamfähig, flexibel, haben bereits Erfahrung in der Küche als Hilfskoch/Beikoch gesammelt und haben ein gepflegtes und freundliches Auftreten und gute Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift)? Dann sind Sie in unserem rennomierten Betrieb genau richtig! Erfahrung im Gastgewerbe in ähnlichen Betriebsstrukturen/Betriebsgröße sowie eine abgeschlossene Ausbildung von Vorteil. eine ganz neue Küche mit top ausgestatteten Küchengeräten von der Firma MKN / Rational. eine langfristige Anstellung und Zuverlässigkeit als Arbeitgeber Ganzjährige Anstellung! bei 40 h/ Woche ab € 2.200,- brutto, zzgl. Trinkgeld. Überbezahlung je nach Erfahrung und Vereinbarung möglich. Trinkgelder + Bonuszahlungen noch dazu (noch nicht im Gehalt inkludiert) 2 Wochen Betriebsurlaub im Sommer & Winter (Weihnachten/Silvester) einen wunderschönen Heurigen mit knapp 800 Sitzplätzen einen traumhaften großen Gastgarten kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter ganzjährige Öffnungszeiten: Montag Ruhetag! Di-Do von 14-23 Uhr, Fr & Sa von 14-24 Uhr, So v... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone