Unsere Wurzeln liegen in Israel, unser Engagement in den Herzen unserer Mitarbeiter und unsere Liebe für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wieder. Wenn die Hotellerie der Ort ist, an dem du schon immer mal arbeiten wolltest, dann bist du bei uns genau richtig. Wo auch immer du deine Karrierereise bei uns startest, ganz Europa steht dir offen.
Wir wachsen ständig - wachs' mit uns! Mit unserer internationalen Leonardo Academy fördern wir deine Karriere. Erlebe unsere Werte Individualität, Natürlichkeit und persönliches Engagement.
Anstellungsart: Vollzeit
Arbeiten im á la carte, Frühstücks-, Veranstaltungs-, Tages- und Abendgeschäft
Vorbereiten des Mise en Place
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams
Einhalten der hygienischen Sauberkeit von Kochutensilien und Küchengeräten, sowie des Lagers
Einhaltung von HACCP-Richtlinien
BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst
Kochen und Gastronomie sind Deine Leidenschaft
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
Mindestens ein Jahr Berufserfahrung als Commis de Cuisine (d/w/m) von Vorteil
Engagement, Kreativität und Teamgeist
Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Fattal Hotel Group
Europaweite Vernetzung durch die interne Mitarbeiter-App "LEAPP
Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
Trainings- und Entwicklungsprogramme unserer Leonardo Academy
Team Events
JBRP1_AT