Unternehmensbeschreibung
Bei den All-Suite Resorts Österreich findest du moderne Apartment Resorts mit spannender Architektur und viel Natur in der direkten Umgebung, verteilt auf verschiedene Standorte in Tirol.
Wir arbeiten schnell, aber sind bei jedem Schritt mit dem Herzen dabei. Die All-Suite Resorts sind vieles, aber vor allem eine Zusammenarbeit unglaublich lustiger, neugieriger und ehrgeiziger Menschen mit einer Menge frischer Ideen - wir glauben, dass du genau da hineinpassen wirst.
Stellenbeschreibung
Kulinarik-Experte gesucht
Wir suchen einen engagierten und erfahrenen Gastronomen, der unser Restaurant das Suite No. 5 in Paznaun als Pächter übernimmt. Das Restaurant verfügt über eine hervorragende Lage und eine moderne Ausstattung. Wir bieten Ihnen eine attraktive Gelegenheit, in einem Haus mit einer guten Grundbelegung durch Hotelgäste, das Gastronomiekonzept weiterzuentwickeln.
Qualifikationen
* Bevorzugt Erfahrungen in der Gastronomie (mindestens 5 Jahre Erfahrung)
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Verständnis für Kostenmanagement, Personalmanagement und Marketing
* Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung von Menüs und kulinarischen Konzepten
* Exzellente Kommunikations- und Führungsfähigkeiten
* Bereitschaft, sich aktiv am lokalen Marktgeschehen zu beteiligen und das Restaurant als Teil der Gemeinschaft zu positionieren
* Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Lieferanten, Personal und anderen Stakeholdern
Zusätzliche Informationen
Restaurantdetails:
* Das Restaurant selbst hat eine Sitzfläche von 182,49 m² und bietet im Innenbereich Platz für 80 Gäste. Die Terrasse hat 224 m², von denen 57m² überdacht sind. Die Gesamtfläche für Backoffice, Lager, WCs und Umkleideräume beträgt 83,57 m².
* Küche: Die Küche hat 45,34 m²
* Voll ausgestattete, professionelle Küche
Zielgruppe: Hotelgäste, Gäste aus der Nachbarschaft, gerne auch gemeinsame Akquise von Firmenkunden mit unserer Salesabteilung
Weitere Besonderheiten: überdachte Parkgarage im Haus, Ausstattung der Hausgäste mit Frühstücksboxen, Bankettmöglichkeiten können eigenständig entwickelt werden