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Das Mindestentgelt für diese Position beträgt auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung (40 Wochenstunden) € 4.600,- brutto pro Monat (All-In Vertrag). Diese Stelle wird auch in Teilzeit mit 30 Wochenstunden besetzt.
Deine Arbeitszeiten: Laut Dienstplan von Montag bis Samstag an 4‑5 Tagen pro Woche.
Benefits
* Ein sicherer Arbeitsplatz mit einem Einstiegsgehalt über dem Kollektivvertrag in einem inklusiven und werteorientierten Unternehmen
* ONE IKEA Bonus (jährlich bei Zielerreichung für alle Mitarbeiter:innen)
* Ein Dienstplan, abgestimmt auf deine Bedürfnisse, 4 Wochen im Vorhinein
* Freie Sonn‑ und Feiertage
* Weiterbildungs‑ und Aufstiegsmöglichkeiten im In‑ und Ausland
* Lebens‑ und private Unfallversicherung
* 15 % Einkaufsrabatt
* Kostenfreies Essen an Arbeitstagen
* Weitere Vorteile findest du auf IKEA.at/Jobs
DU BIST VERANTWORTLICH FÜR
* Du stärkst die Marke IKEA, indem du ein qualitativ hochwertiges, sicheres und inspirierendes Kundenerlebnis bei Lebensmitteln sicherstellst.
* Du gewährleistest ein sicheres und gesundes Arbeitsumfeld für die Mitarbeiter:innen in Übereinstimmung mit den lokalen gesetzlichen Anforderungen und den festgelegten IKEA-Standards.
* Du maximierst den Umsatz durch kommerzielle und operative Spitzenleistungen.
* Du stellst sicher, dass die finanziellen Ergebnisse von IKEA Food den Vorgaben der Abteilung und des Landes entsprechen.
* Du wirkst mit an der Erstellung und Umsetzung des jährlichen Aktionsplans der Abteilung.
* Du trägst als Mitglied des Managements zum Gesamterfolg des Einrichtungshauses bei.
* Du bist verantwortlich für die Umsetzung der globalen und nationalen Personal‑ und Nachhaltigkeitsstrategien.
Du bringst mit
* Eine echte Leidenschaft für Lebensmittel, Gastgeber mit Leib und Seele, und das Kundenbedürfnis stets im Vordergrund.
* Berufserfahrung im kaufmännischen und operativen Bereich der Gastronomie, im Hotel/Restaurant oder in der Lebensmittelindustrie, mindestens 5 Jahre in einer vergleichbaren Position.
* Aufgeschlossenheit und kaufmännisches Denken liegen im Blut.
* Offenheit und Innovationsfreude, Geschäftsgeist und kontinuierliches Streben nach neuen Wegen, Besucher zu Stammgästen zu machen.
* Eine leidenschaftliche Führungspersönlichkeit, die sich auf den menschlichen Teil der Führung konzentriert.
* Sehr gute Deutsch‑ und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
DARÜBER HINAUS SUCHEN WIR EINEN
* Veränderungen herbeizuführen und Dinge zu verwirklichen.
* Organisieren, planen und Prioritäten setzen.
* Verantwortung übernehmen und, wenn nötig, delegieren.
* Gut mit anderen kommunizieren, Einfluss nehmen und mit verschiedenen Funktionen zusammenarbeiten.
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