Eingebettet in die malerische Landschaft des Sudburgenlands, verbindet unser Hotel historischen Charme mit modernem Komfort. Direkt neben der beeindruckenden Burg Schlaining gelegen, bieten wir unseren Gasten unvergessliche Aufenthalte, erstklassige Veranstaltungen und authentische Gastfreundschaft.
Anstellungsart: Vollzeit
* Als Chef de Partie gewahrleistest Du gemeinsam mit der Kuchencrew einen reibungslosen Ablauf im Kuchenbereich.
* Die Zubereitung kulinarischer Gerichte sowie samtliche Mise en Place Tatigkeiten zahlen zu deinem Tatigkeitsfeld.
* In dieser Position bist Du mitverantwortlich dafur, dass mit den Lebensmitteln und Produkten sorgfaltig umgegangen wird sowie die Hygienestandards eingehalten werden.
* Der vielseitige F&B Bereich, angefangen von der Seminarverpflegung bis hin zum Hochzeitsmenu, macht Deine Position noch abwechslungsreicher und lasst viel Kreativitat sowie neue Ideen zu.
* Du verfugst uber eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Kochin oder den erfolgreichen Abschluss einer Tourismusschule.
* Du konntest bereits Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln.
* Du verfugst neben einem hohen Mas an Teamfahigkeit, Stressresistenz, Flexibilitat auch uber Organisationsgeschick und gute Deutschkenntnisse.
* Eine spannendes Arbeitsumfeld in einem einzigartigen historischen Ambiente.
* Eine abwechslungsreiche Tatigkeit.
* Ein motiviertes, dynamisches Team und ein wertschatzendes Arbeitsklima.
* Mirarbeitervergunstigungen
* Ein monatliches Bruttogehalt von EUR 2.739,33 (Vollzeit).
JBTC1_AT