Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Seminar- und Wellnesshotel Stoos liegt hoch über dem Vierwaldstättersee auf 1300m.ü.M im autofreien Bergdorf Stoos. Die persönliche 4-Sterne Wellness-Oase ist erreichbar mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn von Morschach und verfügt über 78 Zimmer, sieben Seminarräume, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, eine Cheminéebar sowie einen 1100m2 grossen Wellness & Spa Bereich. Zum Betrieb gehören zudem das Gipfelrestaurant Fronalpstock, das Bergrestaurant Welesch, das Restaurant Alpstubli, das Neubau Hotelprojekt Stoos Lodge sowie das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz auf allen Posten Vor- und Zubereitung der Speisen für unsere Hausgäste mit Halbpension, à-la-carte sowie Bankette Mitwirkung bei der Rezeptentwicklung Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Mise-en-place sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäss Hygienekonzept abgeschlossene EFZ-Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Küche eine kreative Ader und Leidenschaft für den Beruf einen qualitätsbewussten sowie sauberen Arbeitsstil eine teamfähige aber auch einsatzfreudige Art gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und selbständiges Arbeiten Kostenlose Bergbahnkarte für alle Bahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen Individuelle Unterstützung bei berufl... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone