Lehrling Koch - Seegrube Innsbruck (m/w/d)
Das erwartet dich in deiner 3-jährigen Lehre bei uns:
* Speisen- und Menükunde
* Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen unter Verwendung diverser Schneidtechniken
* Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
* Sämtliche Mise-en-place- und Nachbereitungsarbeiten
* Arbeiten nach Hygienevorschriften HACCP, Allergenverordnung sowie den Sicherheitsbestimmungen
* Motivation, Interesse und Leidenschaft am Kochen
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an der Zubereitung von Speisen
* Hohes persönliches Engagement und Qualitätsbewusstsein
* Bereitschaft für Wochenendarbeit und unregelmäßige Arbeitszeiten
* Verantwortungsbewusstsein
* Positiver Pflichtschulabschluss und gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
* 3-jährige praxisorientierte Ausbildung in einem aufstrebenden, dynamischen Unternehmen
* 5-Tage-Woche, Verpflegung inklusive
* Familiäres, angenehmes Arbeitsklima
* Fachliche und persönliche Weiterentwicklung
* Entlohnung nach KV für Gastronomie und Hotellerie, Lehrlingsentschädigung von €1.000,00 brutto/Monat im ersten Lehrjahr
* Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. VAPIANO)
INTERESSIERT? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Jetzt bewerben!
#J-18808-Ljbffr