Top of Zurich
8143 Uetliberg
Anstellungsart: Vollzeit
* Selbständiges Arbeiten auf allen Posten vom Mise-en-Place bis zum fertigen Gericht
* Sicherstellen eines reibungslosen Bestell-, Produktions- und Serviceablaufs
* Überprüfen und Kontrollieren des Wareneingangs
* Gewährleisten einer hohen Qualität durch diszipliniertes Arbeiten
* Einbringen eigener kreativer und kulinarischer Ideen
* Einhalten der Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder vergleichbar
* Belastbarkeit sowie speditive und saubere Arbeitsweise
* Leidenschaft fürs Kochen und Freude am Beruf
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Öffnungszeiten:
Montag Ruhetag
Dienstag - Samstag 08.45 bis 22 Uhr
Sonntag 08.45 bis 18 Uhr
* Mitspracherecht & flache Hierarchien
* 50% Rabatt auf Übernachtungen im Hotel UTO KULM
* 20% Ermässigung auf F&B
* Bei Unfall privat (nicht allgemein) versichert
* Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr fit bleibst
* Member-Card für den Club Plaza
* Exklusive Gastro-Einkaufspreise auf unsere Weine
* Fair verteiltes Trinkgeld für das gesamte Team
* Team-Events & Schulungen für den Team-Spirit
* Mitarbeiter-Vermittlungsprämie
* SZU-Jahresabo zum Sonderpreis
JBRP1_AT