Berufliche Herausforderung
Sie verstehen, dass eine professionelle Küche ohne perfekten Ablauf nicht möglich ist. Sie planen und organisieren den Serviceablauf in der Küche und stellen sicher, dass alle Mitarbeiter auf dem neuesten Stand sind.
Verantwortlichkeiten
* Vorbereitung von Speisen für unsere Seminargäste und Veranstaltungen
* Mise en place Tätigkeiten
* Ausführung von hygienischen und sicheren Arbeitsmethoden
* Unterstützung bei der Warenbestellung und -lagerung
Zusammen mit Ihrem Team zauberst du erstklassige Speisen für unsere Restaurantgäste und für Veranstaltungen. Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und halten die Qualitätsstandards stets ein.
Anforderungen
* Erfahrung als Koch/Köchin
* Fähigkeit, komplexe Aufgaben zu bewältigen
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Flexibilität und Belastbarkeit
Ihr Ziel ist es, Produkte und Dienstleistungen mit sozialem Mehrwert zu liefern und soziale Probleme mit wirtschaftlichen Ansätzen zu lösen. Sie haben bereits mind. 2 Jahre Berufserfahrung gesammelt und wissen, wie man kulinarische Köstlichkeiten anbietet.
Nutzen Sie diese Chance!
Bewirben Sie sich jetzt als Koch/Köch*in und werden Sie Teil eines dynamischen Teams!