Die Lehrstelle als Fleischverarbeiter/-in befindet sich in Schwanenstadt, Österreich.
HERZLICH WILLKOMMEN!
Aufgaben
Bearbeitung und Verarbeitung von Fleischprodukten
Durchführung von Qualitätskontrollen
Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Unterstützung bei der Lagerung und Verpackung von Produkten
Zusammenarbeit im Team und Kommunikation mit Vorgesetzten
Anforderungen
Abgeschlossene Pflichtschule
Interesse an Lebensmitteln und deren Verarbeitung
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Hygienebewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Vorteile
Umfassende Ausbildung und Weiterbildungsmöglichkeiten
Angenehmes Arbeitsklima und kollegiales Team
Attraktive Lehrlingsvergütung
Mitarbeiterevents und Teambuilding-Aktivitäten
Qualifikationen
Interesse an einer Karriere in der Lebensmittelbranche
Motivation und Lernbereitschaft
Gute körperliche Verfassung