Hotel- und Restaurantbetrieb Donnerstag bis Sonntag, außer in der Festspielzeit im Juli (Mittwoch bis Sonntag) Der Aufgabenbereich: Mise-en-place, Vor- und Nachbereitungsarbeiten Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards Einhaltung der Hygiene-Standards Das Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Ausgeprägter Teamgeist und postenübergreifendes Denken Belastbarkeit und Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Selbstständiges und verantwortungsbewusstes arbeiten Arbeitszeiten: 4 Tage/Woche - 40 Stunden/Woche Bezahlung: ab € 1.950,- netto pro Monat für 40 Stunden/Woche JETZT BEWERBEN! job@boutiquehotels.travel