Wir sind ein moderner Dienstleistungsbetrieb und bieten höchste Qualität für unsere Gäste. Gerade deshalb legen wir großen Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns wohlfühlen. Denn die Qualität und Leistungsfähigkeit der MitarbeiterInnen entscheidet langfristig über den Erfolg der St. Martins Therme & Lodge. Das gilt für alle Positionen von allen operativen Bereichen bis zur Administration und Technik. Ein sehr gutes Betriebsklima ist für uns enorm wichtig. Das zeigt sich in der Aus- und Weiterbildung genauso, wie in der offenen Gesprächs- und Feedbackkultur in unserem Haus. Nur wenn wir in allen Bereichen gut zusammenarbeiten können, und jeder gut eingesetzt und beruflich gefördert wird, können wir den Gast in den Mittelpunkt stellen.AufgabenSpeisen- und Menükunde inkl. FachbegriffeVerarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der SchneidetechnikenZubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und SättigungsbeilagenKochen von Menüs und BuffetsVorbereitung und Betreuung des FrühstücksbuffetsEinhaltung der HygienevorschriftenProfilGäste- und serviceorientiertes DenkenTeamorientierungGepflegtes AuftretenPünktlichkeit- Positiver Pflichtschulabschluss erforderlich- Ausgezeichnete Deutsch- und gute EnglischkenntnisseWir bietenEine abwechslungsreiche Lehrstelle mit laufender Rotation in sämtliche Hotel- und ThermenbereicheAttraktive Weiterbildungsmöglichkeiten auch über die beruflichen Anforderungen hinausFachliche Unterstützung bei der Vorbereitung und Teilnahme an WettbewerbenEine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten TeamPrämien für herausragende Leistungen in Wettbewerben und schulischen ErfolgenPlanbare ArbeitszeitenKollegiales Arbeitsklima mit attraktiven MitarbeiterbenefitsRahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns