Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung. Du sorgst für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, indem du eng mit deinem Team zusammenarbeitest und im operativen Bereich unterstützt. Du schreibst Dienstpläne und überprüfst den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten sowie die Arbeitssicherheit und HACCP-Grundlagen in deinem Team. Du bietest zusammen mit deinem Sous Chef den Halt, den dein Team braucht, um zufriedene Gäste zu erreichen. Du hast 3 oder mehr Jahre Erfahrung als Küchenchef oder bist derzeit Sous Chef mit grossen Ambition weiterzukommen. Du hast eine Leidenschaft für hochwertige Küche und legst Wert auf Ordnung und Hygiene. Du bist kreativ und kannst saisonale Speisekarten planen, kalkulieren und behälst aktuelle Trends im Auge. Unbefristete Festanstellung Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten Zuschuss zum ÖV-Ticket/ Fahrtkostenzuschuss Kindergartenzuschuss Kostenlose Führungstrainings Internationale Karrieremöglichkeiten Rabatte für Shopping & Events Prämien für Mitarbeiterwerbungen Befristete Mitarbeiterunterkünfte nach Vereinbarung JBTC1_AT