Exzellente Qualität, verlässliche Prozesse und das permanente Streben nach Verbesserung – diese Prämissen haben Großfurtner zu einem der erfolgreichsten Unternehmen im Bereich der Zerlege- und Schlachtbetriebe gemacht. Werden Sie Teil dieser Erfolgsgeschichte in einem der sensibelsten Segmente der Lebensmittelproduktion, indem Sie uns als Produktionslinienverantwortliche/r an unserem Standort in St. Martin im Innkreis unterstützen.
Wir suchen zum sofortigen Eintritt eine/n
Leiter Produktionsteam Fleisch (m/w/d)
Effektive Führung und Motivation des Produktionsteams, um eine hohe Produktivität und Produktqualität zu gewährleisten
Stetiges Suchen nach Optimierungsmöglichkeiten der Produktionsabläufe, um Effizienz und Nachhaltigkeit zu steigern
Aktive Mitarbeit und Unterstützung des Teams bei Engpässen oder Spezialprojekten
Erfahrung in der Mitarbeiterführung im Produktionsumfeld und starkes Durchsetzungsvermögen
Berufserfahrung in der Produktion und Technik in einem lebensmittelproduzierenden Unternehmen, idealerweise im Bereich Fleischerzeugung
Eine lebensmittelbezogene Ausbildung ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
Hohe Lernbereitschaft und Begeisterung für Produktionsprozesse
Unbefristete Anstellung mit langfristigen Perspektiven und sicherem Arbeitsplatz
Attraktive, leistungsgerechte Vergütung sowie zusätzliche Sozialleistungen
Zugang zu modernsten Arbeitsmitteln und eine hochwertige Arbeitsausstattung
Eine kollegiale und unterstützende Arbeitsatmosphäre innerhalb eines professionellen Teams
Teamorientierte Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
Mitarbeitervorteile wie Rabatte bei den eigenen Produkten
Betriebseigene Kantine
JBRP1_AT