Das HYPERION Hotel Salzburg ist seit Juli 2022 ein exklusives 5-Sterne-Haus im Herzen Salzburgs und begeistert mit einzigartigem Flair. In einem denkmalgeschützten Gebäudeensemble im Wiener Ringstraßenstil vereinen sich Luxus und modernes Design auf 115 Zimmern und Suiten.Unser Restaurant „Gaumenfreund“ verwöhnt die Gäste mit exzellenter internationaler Küche, während die Hotelbar für aromatische Espresso, edle Weine und kreative Cocktails sorgt. Gäste ab der Deluxe-Kategorie genießen zusätzlich den exklusiven Zugang zur Executive Lounge.Anstellungsart: VollzeitAufgabenOrganisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des ArbeitsplatzesFeinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das FrühstückFood-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer ArbeitsweiseÜberblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der ArbeitssicherheitProfilKüchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche bevorzugt und ggf. erste BerufserfahrungenTeamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den ProduktenAdlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen AspektenHotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden OrganisationWir bietenUnbefristeter ArbeitsvertragKostenfreie VerpflegungWeiterentwicklung durch unsere AkademieMitarbeiter-Rabatte für dich, deine Freunde und Familie in unseren HotelsPrämien für MitarbeiterwerbungenKindergartenzuschussZuschuss zur ÖPNV Jahreskarte oder zu den FahrtkostenRabatte für Shopping und EventsDie Position bietet ein Mindestgrundgehalt laut Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe ab 2.088,00 Euro (bei einer 40-Stunden-Woche).