Restaurantleiter Vollzeit
Führung und Verantwortung für ein erfolgreiches Restaurant.
Aufgaben:
* Verantwortung für das gesamte Restaurant
* Mitarbeit im Service und in der Küche
* Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter
* Personalplanung und Führung der Mitarbeiter
* Abrechnung
* Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
* Idealerweise bereits erste Führungserfahrung in diesem Bereich
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit Gästen
* Betriebswirtschaftliches Interesse und ein sicheres, offenes und gepflegtes Auftreten
* Organisationstalent und hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
Vorteile:
* Kein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst
* Attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
* Viele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten und zahlreiche Aus- und Weiterbildungsangebote
* Eine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
* Ein ausgezeichnetes Betriebsklima, das geprägt ist durch eine ausgezeichnete Kommunikation und eine faire und mitarbeiterorientierte Führung
Weitere Informationen:
Die XXXLutz Unternehmensgruppe ist in den 80 Jahren seines Bestehens stetig gewachsen. Mit einem Jahresumsatz von 6,4 Milliarden Euro ist die Gruppe einer der drei größten Möbelhändler der Welt.