Ihre Aufgaben
Als stellvertretende/r Restaurant Manager:in werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein:
* Unterstützung bei der Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne sowie der Urlaubsplanung
* Mitwirkung an der Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
* Förderung der Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Unterstützung bei Feedback- und Beurteilungsgesprächen
* Koordination der täglichen Arbeiten, um einen reibungslosen Serviceablauf entsprechend unseren Qualitätsstandards in unseren Restaurants zu gewährleisten
* Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste
* Unterstützung bei der Sicherstellung der Gästezufriedenheit mit höchsten Qualitätsstandards sowie professioneller Umgang mit Gästebeschwerden
* Mitwirkung an der Einführung neuer Strategien im Bereich Gästeservice und Verkaufsmöglichkeiten
* Übernahme von Projekten und weiteren administrativen Aufgaben nach Bedarf
Ihr Profil
Als stellvertretende/r Restaurant Manager:in erwarten wir von Ihnen:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder im Fine Dining sowie idealerweise 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Führungsstärke, Organisationstalent und die Fähigkeit, ein Team aus Mitarbeitenden verschiedenster Kulturkreise einfühlsam und mit Disziplin zu führen
* Ausgeprägte Ausdrucksfähigkeit, Aufgeschlossenheit sowie Teamfähigkeit
* Kommunikationsstärke, sowohl schriftlich als auch mündlich – die Gäste werden sich sowohl mit Beschwerden als auch positivem Feedback an Sie wenden
* Hohes Qualitätsbewusstsein und ein Gespür für Trends
* Gute EDV-Kenntnisse sowie Kenntnisse mit verschiedenen Kassensystemen
* Exzellente Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung
* Flexibilität und Belastbarkeit, da Ihre Position Wochenend- und Feiertagsschichten umfasst
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
Wir bieten
Wir schenken unserem/ unserer Stellvertretende/r Restaurant Manager:inweltklasse Vorteile, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:
* Rabatte auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe
* Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für Kollegen
* Spannendes Angebot an Schulung- und Entwicklungsprogrammen
* Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
* Veranstaltungen und Wellness-Programme für Kollegen
Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbruttogehalt für diese Position liegt bei € 2.398,00 Die Bereitschaft zur Überzahlung ist für diese Position selbstverständlich gegeben und richtet sich nach Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen.
Wollen Sie Teil dieser einzigartigen und spannenden Pre-Opening sein?
Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr