Restaurantleitung (m/w/d) für neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept
Join to apply for the Restaurantleitung (m/w/d) für neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept role at Stuwer - Neues Wiener Beisl
Restaurantleitung (m/w/d) für neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept
Join to apply for the Restaurantleitung (m/w/d) für neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept role at Stuwer - Neues Wiener Beisl
In unserem brandneuen Gastro-Hotspot im 2. Bezirk bauen wir gerade ein kleines Lokal für ca. 30 Gäste, dass Wien so noch nicht gesehen hat. Gemütliche Kühlhausoptik, Weinkühler die an einem Schienensystem von der Decke hängen und der gelungene Spagat zwischen zwanglosem Apero und Fine Dining Bites auf französischen Schulbänken aus den sechziger Jahren. Kein steifes Restaurant, sondern ein lebendiger Ort für Menschen mit Geschmack. Für dieses neuartige Konzept haben wir auch den passenden Lokalnamen gefunden: merk&würdig
Unser Küchenteam ist komplett und hervorragend aufgestellt, auch im Service stehen motivierte und qualifizierte Kolleg:innen bereit. Was uns jetzt noch fehlt, bist du!
In unserem brandneuen Gastro-Hotspot im 2. Bezirk bauen wir gerade ein kleines Lokal für ca. 30 Gäste, dass Wien so noch nicht gesehen hat. Gemütliche Kühlhausoptik, Weinkühler die an einem Schienensystem von der Decke hängen und der gelungene Spagat zwischen zwanglosem Apero und Fine Dining Bites auf französischen Schulbänken aus den sechziger Jahren. Kein steifes Restaurant, sondern ein lebendiger Ort für Menschen mit Geschmack. Für dieses neuartige Konzept haben wir auch den passenden Lokalnamen gefunden: merk&würdig
Unser Küchenteam ist komplett und hervorragend aufgestellt, auch im Service stehen motivierte und qualifizierte Kolleg:innen bereit. Was uns jetzt noch fehlt, bist du!
Aufgaben
Was uns besonders wichtig ist
Wir suchen eine Persönlichkeit, die das Lokal mit Leben erfüllt, sich mit dem Konzept identifiziert und es aktiv mitgestalten möchte. Es gibt von unserer Seite einen groben Rahmen – aber wir setzen auf deine Ideen, deinen Stil und dein Gespür.
Du willst nicht nur eine Getränkekarte servieren, sondern eine schreiben, die zu dir, zum Lokal und zu den Gästen passt? Genau das wollen wir. Du bekommst die nötige Freiheit, um selbständig zu handeln, Verantwortung zu übernehmen und etwas Eigenes daraus zu machen – ohne dabei allein gelassen zu werden.
Du hast Ahnung von guten Drinks und Weinen und ein Gespür für besondere Stimmungen. Natural Wine macht dich neugierig statt nervös, und du weißt, was ein Negroni oder ein Pet Nat ist.
Du möchtest ein junges Konzept führen und gestalten, das sich selbst nicht zu ernst nimmt, aber gastronomisch voll abliefert.
Qualifikation
Berufserfahrung in Leitung oder zumindest schon dort reingeschnuppert und jetzt bereit dass das erste Mal zu machen
Interesse an zeitgenössischer Barkultur und Wein
Fingerspitzengefühl im Umgang mit Gästen
Selbstsicheres Auftreten ohne Allüren
Überblick auch bei vollem Haus
Hands-on-Mentalität und Entscheidungsfreude
Freude an Gestaltung und Weiterentwicklung
Verlässlichkeit, Klarheit und Teamorientierung
Benefits
Wir bieten Top-Entlohnung, Mitsprache bei der Weiterentwicklung des Konzepts und die Freiheit, mit Herz und Kompetenz einen kleinen Betrieb eigenverantwortlich zu führen. Wenn du Freude daran hast, Qualität erlebbar zu machen – freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Aktuelle Fotos, etc gibts hier auf Instagram zu sehen: https://www.instagram.com/merkundwuerdig/
Sign in to set job alerts for “Restaurantleitung (m/w/d) für neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept” roles.
Chef de Rang/Kellner mit Inkasso für spektakuläres Showrestaurant gesucht! (1. Bezirk) (m/w/d)
Restaurantleiter:in (m/w/d) für neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept
Hilfskoch 40h (m/d/w) im Magazin gesucht!
Restaurant Manager (m / w / d) DO & CO München
F&B Senior Waiter (all genders) in einer 4 oder 5 Tage Woche
Host / Hostess (w/m/d) - Parkring Restaurant - Teilzeit
Rezeptionist:in (m/w/d) mit Nachtdienstvertretung
SPA RezeptionistIn Vollzeit oder Geringfügig
Service (m/w/d) im Restaurant "Magazin" gesucht
Rezeptionist/ Empfangsmitarbeiter (m/w/x)
Chef de Rang/Kellner mit Inkasso für wunderschönes Betriebsrestaurant gesucht! (m/w/d)
#J-18808-Ljbffr