Wir suchen ein kreatives, engagiertes Kochtalent zur Unterstützung unseres Küchenteams! Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, bist aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen und lässt gerne deine Kreativität bei der Menü- und Speisengestaltung einfliesen? Dann bewirb dich jetzt! Wir bieten eine berufliche Herausforderung in einem Betrieb, der zur Sommersaison 2023 neu eröffnet. Deine Aufgaben: Mittags- und Abendservice Freitag bis Montag Gourmetservice Führen eines eigenen Postens sowie Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP) Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln / Materialien Dein Profil: abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung im à la Carte Bereich in vergleichbarer Position Flexibilität und Leidenschaft für den Beruf ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Selbstständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse Unser Angebot: Wunderschöner Arbeitsort mitten im Herzen von St. Wolfgang geregelte Arbeitszeiten und genaue Erfassung der Arbeitszeit ein familiär geführtes Hotel mit einem kollegialen und aufgeschlossenem Team die Möglichkeit, eigene Erfahrungen einzubringen neue moderne Küche Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf Mitarbeiteruniform wird teilweise zur Verfügung gestellt kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Anteilig 13. und 14. Gehalt für die gültige Vertragsdauer