* Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
* Vor- & Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
* Qualitätskontrolle von Waren
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Kenntnisse des Speiseangebots & deren Zubereitungsart
* Kostenbewusstes Arbeiten
* Einhaltung & Kontrolle des HACCP Standards
* Teamfähigkeit
* Flexibilität, Belastbarkeit & Pünktlichkeit
Profil
Du liebst die Schokoladenseiten des Lebens?
Lasse auch uns daran teilhaben und versüße mit deinen Kreationen den Aufenthalt unserer internationalen Gäste! Bewirb dich JETZT und werde Teil unseres Teams.
Weit über 200 Mitarbeiter treffen sich jedes Jahr über die Wintersaison bei uns. Ja, wir sind Vollprofis in dem, was wir machen. Und genauso professionell führen wir auch unsere Mitarbeiter durch die Saison, durch die Programme, durch die Freizeit und einige sogar durchs Leben
Wir bieten
* Junges & dynamisches Team
* Innovatives Unternehmen
* Produktschulungen
* Unzählige Freizeitmöglichkeiten in den Bergen
* Stadtnähe: in nur 40 Minuten bist du in der Landeshauptstadt Innsbruck
JBG81_AT