Das Austria Trend Hotel Congress Innsbruck ist Sinnbild für Hotellerie der Extraklasse mitten in der Tiroler Landeshauptstadt, umgeben von einer einzigartigen Berglandschaft. Neben den schönen Zimmern, verwöhnen ein großzügiges Hotel-Spa und hoteleigener Fitnessraum unsere Gäste. Die 3 tageslichtdurchfluteten und kombinierbaren Konferenzräumen bieten den optimalen Rahmen für erfolgreiche Kongresse, Seminare oder Firmenfeiern. Das Hotel zählt zu dem vielfältigen Markenportfolio der VERKEHRSBUERO HOSPITALITY. Als Teil Österreichs größter Tourismusgruppe, dem VERKEHRSBUERO, zeichnet sich die Unternehmenskultur durch Kommunikation auf Augenhöhe und ein respektvolles Miteinander in einem Umfeld mit flachen Hierarchien aus. Das VERKEHRSBUERO bietet zudem eine breite Karrierevielfalt und fördert damit die persönliche und berufliche Entwicklung ihrer Mitarbeiter:innen. Anstellungsart: Vollzeit DEINE ROLLE Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - vom Frühstück über Seminare bis hin zum Stehbuffet oder Galaabend Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant und die Bar– Bring geschmacklich und optisch dein Können/ deine Kreativität mit ein! Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist dir ein Begriff! Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen) Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablauf im Arbeitsbereich Erledigung notwendiger Mise en place Arbeiten DEINE STÄRKEN Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Idealerweise erste Erfahrungen, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie Freude an der Zubereitung von frischen und regionalen Produkten mit viel Liebe zum Detail Ein aufmerksamer Blick für Details, Ordnung und Hygiene Hohes Maß an Kreativität und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Freundlicher und hilfsbereiter Teamplayer, der auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt Eine selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse UNSER ANGEBOT Flexibilität: Wir gestalten deinen Dienstplan (5 Tage-Woche) mit dir gemeinsam MA-Restaurant: Täglich kostenlose Verpflegung im Betrieb Weiterbildung: Individuelles, berufsspezifisches Schulungs- und Entwicklungsprogramm Karriereleiter: Vielfältige Entfaltungsmöglichkeiten bei der größten Tourismusgruppe Österreichs Teamgefühl: Geprägt durch ein familiäres Umfeld sowie verschiedene Firmenevents Freizeit: Gratis Übernachtung 1x jährlich in einem unserer Hotels deiner Wahl sowie Benefits von corplife.at Staff-Rate: F&B-Rabatte und vergünstige Konditionen in unseren Hotels sowie attraktive Reiserabatte Gesundheit: Gesundheitsvorsorge, betriebsärztliche Betreuung, Firmenfitnesstarife, Bike Leasing & Co Für die Position als Chef de Partie (m/w/d) gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 2.165 brutto monatlich, natürlich honorieren wir entsprechende Berufserfahrung und Qualifikationen extra und bieten dazu attraktive Gehaltsentwicklung entsprechend deiner Performance. DEINE CHANCE MITZUGESTALTEN Du erfüllst nicht alle Anforderungen? Kein Problem! Wir freuen uns darauf, die Persönlichkeite... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone