Das Hotel Hubertus befindet sich in Toplage im Zentrum von Sölden, umgeben von der beeindruckenden Tiroler Bergwelt mit direkter Anbindung an das Skigebiet. Schräg gegenüber steigen Sie ein in den Zentrum Shuttle und sind im Nu im Skigebiet von Sölden.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Verantwortlichkeit für die eigene Station
Mitverantwortlich für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebots
Tägliche Vorbereitungen - Menü und Mise en place für die Mittags- und Nachmittgskarte
Zusammenarbeit und Absprache mit dem verantwortlichen Küchenchef
Qualitätssicherung (z.B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
Einhaltung der interenen Standards
Umsetzung sämtlicher rechtlicher Vorgaben inklusive HACCP
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
mehrjährige Berufserfahrung
Kommunikations - und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Engagement und selbstständiges Arbeiten
ein gutes Verständnis der deutschen Sprache, englisch von Vorteil
ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
Gast- und Serviceorientiertheit
unsere Mitarbeiter sind unser Kapital!
vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeit
geregelte Arbeitszeit an 5 oder 6 Tagen pro Woche
aliquot 13. und 14. Monatsentgelt
elektronische Zeiterfassung
kostenlose Verpflegung an 6 Tagen (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
Unterbringung im Einzelzimmer mit kostenfreiem W-Lan
Benützung des hoteleigenen Fitnessraum zu bestimmten Zeiten
Benützung des hoteleigenen Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten
Ermäßigung bei Skipässen im Winter
Ermäßigung bei der Ötztal Inside Summer Card im Sommer, die es Ihnen ermöglicht alle Sommerbergbahnen, alle Schwimmbäder, die öffentlichen Verkehrsmittel im Tal den ganzen Sommer über zu benützen.
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