Hier kannst du glänzen
* Enge Zusammenarbeit und rechte Hand des Cluster Executive Kitchen Chefs
* Unterstützung der operativen Führung des Straubinger Küchenteams und Stewarding
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP Richtlinie sowie die unternehmerischen Qualitätsstandards
Was dich auszeichnet
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin und/oder eine vergleiche Weiterbildung in der gehobeneren Hotellerie oder Ferienhotellerie
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung als Sous Chef
* Charmante, gepflegte Persönlichkeit
Vorteile, die dich hoch hinaus bringen
* Jahresstelle mit 14 Gehältern
* Bezahlung via Kollektivvertrag; Überzahlung anhand der Qualifikationen möglich
* Du bekommst bei uns 28 Urlaubstage anstatt den üblichen 25 Urlaubstagen
* Freie Verpflegung morgens, mittags und abends (auch an freien Tagen)
* Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessraums
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt's bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Bereitstellung eines neurenoviertes, gemütliches und einladendes Studios als Zuhause
* Gemeinsame Freizeitaktivitäten