 
        
        Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
 * Einsätze in alle Outlets: Restaurant Kuchikästli (Klassiker neu interpretiert), Giardino (mediterran mit einem Hauch von Asien), Heid Stübli (Fondue, Raclette, Heisser Stein, Pizza)
 * Mise en Place für alle Outlets
 * Früh, Mittel und Spätdienste
 * Einhalten der HACCP Bestimmungen
 * Sich einbringen in die Menu Gestaltung mit dem Küchenchef
 * Bestellungen für den eigenen Posten mit idealer Lagerbewirtschaftung
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
 * Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren
 * Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
 * Fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
 * Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
 * Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
 * Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln
 * Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
 * Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
 * Junges und familiäres Team
 * Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
 * GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
 * familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
 * Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
JBRP2_AT