Deine AufgabenAlsExecutive Chefbist Du Teil des Management Teams von Topgolf Wien und der kulinarische Experte der ersten Topgolf Anlage in Österreich und 2 inkludierten Restaurants. Du leitest das Küchenteam, bist Motivator:in, sowie Trainer:in und gestaltest aktiv den Erfolg von Topgolf Wien mit.Arbeitsort: Brunn / GebirgeStart: ab sofortEröffnung der Anlage:Dezember 2024Während der Betriebsvorbereitung (d. h. vor der Eröffnung der Anlage):Rekrutierung und Schulung des gesamten Küchenteams (ca. 9 Köche, 15 Küchenhilfen/Spüler)Einführung der HACCP RichtlinienÜbernahme und kreative Anpassung der Topgolf Speisekarte an die RegionSchreiben aller Rezepte, sowie Auswahl und Einkauf der WarenEtablierung der Speisenkalkulation und KostenkontrolleWährend des laufenden Betriebs (d. h. ab der Eröffnung):Gewährleistung unserer Topgolf Qualitätsrichtlinien bei jeder Speise, welche die Küche verlässtEinhaltung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP RichtlinienSicherstellung eines profitablen Küchen-ErgebnissesVerantwortungsvolle, wertschätzende Führung einer KüchencrewKontinuierliche Überwachung und Interpretation der wichtigsten BetriebskennzahlenDienstplangestaltung und Gewährleistung einer effizienten PostenbesetzungWarenkontrolle aller Lebensmittel auf Qualität, Quantität und PreisEnge Zusammenarbeit mit der operativen LeitungWas Du mitbringen solltestmindestens 5 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef:inErfahrung in der Systemgastronomie und im Veranstaltungsbereichstark ausgeprägtes unternehmerisches Denken und HandelnMotivation und gute Führungsfähigkeiten; teamorientiertes HandelnHohe Qualitätsansprüche an die eigene Leistung und die des TeamsVorausschauende, zielgerichtete und effiziente ArbeitsweiseBezug zu Kochtrends und Best PracticesVerfügbarkeit zur mehrwöchigen Einarbeitung in Oberhausen DeutschlandWas wir Dir bietenModernes, wachstumsstarkes, internationales und kapitalkräftiges UnternehmenZentrale Rolle in schlagkräftigem, ambitioniertem und erfahrenen Management-TeamAktive Gestaltung und Weiterentwicklung von innovativen Projekten, Ideen und des eigenen TeamsMittelfristige Aufstiegsmöglichkeiten in der UnternehmensgruppeStrahlende und neue KücheMindestgehalt laut KV Hotel & Gastgewerbe /LG 1 (€ 2.590,30 EUR) plus Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Qualifikation…. und zusätzlich bieten wir bereits folgende Benefits an:Teilnahme am Corporate Benefit ProgrammMitarbeiter:innen Rabatt für Merchandising-ProdukteMitarbeiter:innen Rabatte für Speisen und Getränke innerhalb der AnlageKostenfreie Spiele außerhalb der SpitzenzeitenMitarbeiter:innen-Auszeichnungsprogramm ROCKSTARMitarbeiter:innen-Parkplatz…und weil uns das noch nicht genug ist arbeiten wir weiterhin jeden Tag an neuen Benefits für dichÜber unsGreenreb ist der offizielle Partner und exklusiver Lizenznehmer von Topgolf für Zentraleuropa. Topgolf ist ein innovatives Unterhaltungskonzept mit wettersicheren Abschlagplätzen, hochwertigen Speisen, frisch gemixten Cocktails & Longdrinks, Musik, sowie Räumlichkeiten für Privat- und Firmenevents. Mit über 90 Anlagen und mehr als 25 Mio. Besuchern weltweit, ist Topgolf ein führendes Unternehmen in der Freizeitindustrie. Greenreb realisierte in Wien erfolgreich die erste Anlage in Österreich.