GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Die Stelle des Junior Sous Chefs (m/w/d) bietet eine einzigartige Möglichkeit in den Traditionsbetrieb Wiener Rathauskeller hineinzuwachsen und in baldiger Zukunft als Küchenchef zu agieren. Sie unterstützen den Küchenchef in seinen administrativen Aufgaben, sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer "à la carte-Küche" und verantworten die kulinarische Betreuung unserer Veranstaltungen.
Bei uns arbeiten Sie... an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à la carte-Gerichte" sowie diverser Bankette im Haus
an der Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (Jung-) Köche
an der Erstellung einer abwechslungsreichen und saisonalen Speisekarte, die unsere Gäste begeistern soll
an der Durchführung von Bestellungen und diversen administrativen Tätigkeiten
an der Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, etc.)
Wir freuen uns auf Sie und... Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
Ihre mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder erste Berufserfahrung als Sous Chef
Ihre Kreativität und Innovationsfreude in der Gestaltung von Gerichten und Konzepten
Ihre Belastbarkeit und Ihre Teamfähigkeit
Ihre IT-Anwendungskenntnisse
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihre Flexibilität zu den Arbeitszeiten im Rahmen von Montag bis Samstag zwischen 08:00 Uhr und 24:00 Uhr
Wir machen Gutes besser... mit einer frischen und kostenlosen Mahlzeit vor Ort
mit einer einzigartigen Location im Wiener Rathaus
mit spannenden Veranstaltungen und Banketten der Stadt Wien
mit einem krisensicheren Job in einem österreichischen Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 3.100,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Selma Kowarzik. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!