Lehrling für den Beruf Fleischverarbeiter*in
Werden Sie Mitglied oder loggen Sie sich ein, um Ihren nächsten Job zu finden.
Nutzen Sie KI-gestützte Empfehlungen für diesen Job und weitere exklusive Funktionen.
Stellenbeschreibung
In Ihrer dreijährigen Ausbildung erlernen Sie das fachgerechte Zerlegen von frischem Fleisch sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Würsten unter Einhaltung der Lebensmittelvorschriften. Sie lernen den Umgang mit fachspezifischen Maschinen, Geräten und Werkzeugen sowie die Beurteilung der Qualität der Waren. Bereits ab dem ersten Tag sind Sie fester Bestandteil unseres Teams und an der Verarbeitung unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren beteiligt.
Karrierestufe
* Ausbildung/Praktikum
Beschäftigungsverhältnis
* Vollzeit
Tätigkeitsbereich
* Management und Fertigung
Branchen
* Einzelhandel: Lebensmittel
#J-18808-Ljbffr