Tätigkeitsbereich: Verantwortlichkeit über die Steuerung und Überwachung von Produktions- und Arbeitsprozesse Fristgerechte Bereitstellung der Ware zum Versand Zusammenarbeit bei Personalmanagement und Produktionsleitung Mitwirken bei Prozessoptimierungen Umsetzung der HACCP- und IFS-Richtlinien (Hygiene) und Sicherheitsvorschriften Einteilung der Mitarbeiter Führung und Motivation von Mitarbeiter*innen Fachliche Anforderungen: Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich bzw. Lebensmitteltechnik Angemessenes Verständnis im Bereich Logistik Technisches Verständnis und Umgang mit gängigen EDV-Programmen (MS-Office, etc.) Qualitäts- und Hygienebewusstsein Deutschkenntnisse B1 Persönliche Anforderungen: Bereitschaft zum Arbeiten im 3-Schichtbetrieb Teamfähigkeit, Flexibilität und Führungsverantwortung Stressresistenz und analytisches