Das Restaurant Konstantin Filippou im Herzen Wiens wurde 2013 eröffnet. Gault Millau nimmt das Restaurant 2019 in den erlesenen Kreis der österreichischen 5-Hauben-Lokale auf. Der Guide Michelin zeichnet das Restaurant mit 2 Sternen aus.
Die Küche von Konstantin Filippou ist puristisch, geradlinig und geprägt von einer unbändigen Leidenschaft für das Produkt und den reinen Geschmack.
Anstellungsart: Vollzeit
Leitung des Küchenteams
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich
Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung
Gestaltung der Speisekarten und Menüs
Bestellungs- und Inventurkontrolle
Vor- und Nachbereitung des mise en place
Einhaltung und Kontrolle der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
Qualitätssicherung
Operative Mitarbeit in der Küche
Eine fundierte, abgeschlossene Ausbildung sowie Vorerfahrung als Sous Chef
Hohes Qualitätsbewusstsein, HACCP-Experte
Stressresistenz, Teamfähigkeit, Motivation und Eigeninitiative
Kompetenz im Führungsbereich
Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
Begeisterung für den Beruf und Liebe zum Detail
Fundiertes Fachwissen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
Vielfältige, verantwortungsvolle und anspruchsvolle Aufgaben
Tätigkeit in einem aufstrebenden, dynamischen Unternehmen
Zahlreiche Weiterentwicklungs- und Mitgestaltungsmöglichkeiten
Die Möglichkeit, Teil eines hochprofessionellen Teams zu sein, das sich der Spitzenleistung verschrieben hat
Jahresbrutto ab EUR 37.000. Bereitschaft zur Überbezahlung.
Gemeinsames tägliches Mittagessen mit dem Team
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