* Wochenarbeitszeit: 20 Std. Mo-Fr. 10:45-15:00 Uhr
Stellenbeschreibung
• Freundliche Ausgabe von Speisen & Getränken
• Kassa
• Reinigungsarbeiten/Abwaschen
• Befüllen von Vitrinen & Verkaufsflächen
• Kontrolle von Lagerbeständen wie bsp. weise von Getränken
Was Sie mitbringen sollten
• sehr gute Teamfähigkeit
• Serviceorientierung & Freundlichkeit
• sehr gute Deutschkenntnisse
• Freude & Interesse am Umgang mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln
• selbstständiges Arbeiten
• große Lernbereitschaft
• Schnelligkeit
Besondere Anmerkungen
• fairer Lohn, je nach Qualifikation, • Wochenende & Feiertage frei!, • keine Abenddienste!
Vom/Von der Tellerwäscher*in zum/zur Restaurantleiter*in?! Der Tourismus und die Gastronomie zählen zu einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gesucht wie nie!
#J-18808-Ljbffr