Stellenbeschreibung Sie übernehmen die fachliche und disziplinarische Führung sowie die Weiterentwicklung eines Teams von ca. 10 Fachtrainer:innen in den BILLA Ausbildungszentren in Wien. Die kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung der Fachschulungen in den Bereichen Kassa, Theke, Obst & Gemüse, Fleisch, Marktküche und Konditorei ist Ihnen ein wichtiges Anliegen, sodass diese stets den aktuellen Anforderungen, Standards und Prozessen entsprechen. Sie stehen in engem Austausch mit dem Vertrieb und den Märkten und tragen so zur Sichtbarkeit und Weiterentwicklung der Abteilung bei. Gemeinsam mit den Fachabteilungen stimmen Sie Schulungsinhalte ab, um eine einheitliche Umsetzung zu gewährleisten. Sie analysieren eigenständig relevante Kennzahlen, leiten daraus gezielte Schulungsmaßnahmen ab und setzen diese nach Abstimmung um. Darüber hinaus wirken Sie aktiv an verschiedenen Projekten mit – auch abteilungsübergreifend.