Chef de Partie / Koch (w/m)
Hotel Bad Horn AG — Vacant seit: 01.09.2025 | Horn (TG) | 100% | Unmittelbar | Permanent
Dein neuer Wirkungsbereich
Du liebst es, Gäste mit exzellenten Kreationen zu überraschen und kulinarische Geschichten zu erzählen? Im Wave, unserem Fine-Dining-Restaurant direkt am Bodensee, gestaltest Du moderne Menüs voller Raffinesse und Ästhetik. Hier treffen kreative Ideen auf hochwertige Zutaten, jedes Gericht wird zu einem Erlebnis – und Du bist mittendrin, um jeden Teller perfekt zu inszenieren.
Wir bieten – mehr als nur einen Arbeitsplatz
* Eine sichere Jahresstelle mit langfristiger Perspektive in einem der führenden Häuser der Ostschweiz
* Ein Aufgabengebiet mit viel Eigenverantwortung und Gestaltungsspielraum
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und gezielte Weiterbildungen
* Bei Bedarf Personalzimmer für den Start (je nach Verfügbarkeit) sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Eine 5-Tage-Woche, 13. Monatslohn und moderne elektronische Zeiterfassung für Fairness und Transparenz
* Attraktive Benefits: Mitarbeiterrabatte in Partnerhotels; Kostenlose Nutzung des exklusiven Spa-Bereichs – Bodenseeblick inklusive
Deine Aufgaben
* Führen eines Postens in unserem kreativen Fine-Dining-Team
* Zubereitung von Gerichten auf höchstem Niveau mit Liebe zum Detail
* Eigenen Ideen einbringen, Know-how weitergeben und unsere Menüs mitgestalten
* Sicherstellen der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Aktive Mitwirkung bei der Weiterentwicklung von kulinarischen Konzepten
Dein Profil
* Abgeschlossene Kochausbildung – Dein Handwerk sitzt
* Erfahrung in gehobener Gastronomie; Fine-Dining-Kenntnisse sind ein Plus
* Leidenschaft für kreative, perfekte Gerichte und hochwertige Produkte
* Teamplayer: Du führst mit Herz, unterstützt Kollegen und motivierst andere
* Belastbar, flexibel und organisiert – auch in stressigen Momenten behältst Du den Überblick
* Du sprichst Deutsch und Englisch souverän
Bad Horn Hotel & Spa
Das 4-Sterne-Superior-Hotel Bad Horn vereint maritimen Charme, zeitlose Eleganz und herzliche Gastfreundschaft – direkt am Ufer des Bodensees. Dank unserer einzigartigen Lage und der erstklassigen Infrastruktur zählen wir zu den führenden Häusern der Ostschweiz.
Kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau: Im Wave genie-ssen unsere Gäste gehobene Fine-Dining-Küche, ausgezeichnet mit 15 Gault-Millau-Punkten. Das Al Porto sowie der mediterrane Außenbereich Giardino direkt am hoteleigenen Hafen laden zu kulinarischen Momenten in entspannter Atmosphäre ein. Die Lobby-Bar und die Faro-Bar bieten stilvolle Rückzugsorte zum Verweilen.
Unser Haus verfügt über 71 komfortable Zimmer und Suiten sowie einen exklusiven Spa-Bereich mit hochwertiger Ausstattung. Eine eigene Eventyacht, großzügige Seminar- und Banketträume und der im Juli 2020 eröffnete moderne Ostflügel machen unser Hotel zu einem besonderen Ort für Geschäfts- und Privatgäste.
Was uns besonders macht: Wir schaffen für unsere Gäste wie auch für unsere Mitarbeitenden ein außergewöhnliches Umfeld – geprägt von Wertschätzung, Professionalität und Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft.
* Ein außergewöhnlicher Arbeitsplatz für außergewöhnliche Menschen.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnissen – und darauf, Dich schon bald persönlich kennenzulernen!
* Work location 9326 Horn (TG)
* Workload 100%
* Employment start Immediately
* Employment duration Permanent
* Qualification skilled
* Work experience More than 1 year
* Education Vocational education and training with the Swiss Federal VET Diploma or equivalent
* English Orally: Good knowledge; Written: Good knowledge
* German Orally: Good knowledge; Written: Good knowledge
* By email l.rompe@badhorn.ch
#J-18808-Ljbffr